без названия

Нет времени на стихи,
Есть только тетради и неясные сны.
Осколки – любовь, память – духи,
Нам просто надо дожить до весны.
Мне просто надо дожить до листвы.
Дожить до отчаянных птичьих голосов
Или повзрослеть, выкинув дурь из головы
Но я не смогу, не коснувшись твоих волос…
Мой физический голос давно утих.
Мой немой крик выливается в стих.
Мой новый ярко-алый пожар
Должен спалить всю старую гарь…


Рецензии