Когда истончается сладкий покров

Когда истончается сладкий покров,
Обнажается горькая, противная желчь.
Будто прозвучал чей-то зов,
И очнулся невидимый, разрушающий смерчь.

Но всё проходит когда-то,
Надо ждать, просто переждать:
На желчь нанесётся заплата,
А смерчь перестанет, не будет терзать.

Когда перемелется камень раздора,
Будет мука, сладкая пудра,
Наша гордость умрёт от позора,
И нам будет стыдно, стыдно, моя дура.


28.08.09


Рецензии