Заветная мечта...

       * * * * *
Давай поверим в чудеса!
Прогоним грусть,вздохнем свободно!
Пусть быть романтиком не модно,
Но ветер дует в паруса.

Глоток искристого вина
И тост: -  За счастье !За свободу!-
Пусть разыгралась непогода,
Нам не препятствие она.

Мятежность дум,горят глаза.
А где-то рядом  гибель бродит,
Но нас она пока обходит,
Хоть рвутся в клочья паруса.

Тьма и не видно ни черта!
Шторм; и беснуется,и стонет,
Но нас никто не остановит:
Нас ждёт заветная мечта!

Август,64
 Петропавловск


Рецензии