Бесхвостая лисица

Лисица потеряла хвост в какой-то западне.
С таким позором жить ей невозможно!
И стала говорить она родне:
«Носить хвосты не модно, красота их ложна,
Лишь тяжесть лишнюю таскают за собой
От времени отставшие подруги,
А прогрессивным, тем, кто без хвостов,
Отметятся заслуги».
Вердикт один - хвосты рубить!
И многие из молодых без них решили жить.

Не верь тому, кто подаёт советы ближним
Из выгоды самим себе,
А то останешься обиженным,
И руку помощи он не подаст тебе.


Рецензии