Я не хочу тебя вернуть

Я не хочу тебя вернуть.
Скорей забыть,чем звать обратно.
Но бьется учащенно пульс,
Ведь ты уходишь безвозвратно.

Ведь ты уходишь к молодой,
А я как ветхая старуха
В след погрожу тебе клюкой,
Позвать назад не хватит духа...

И хлопнет дверь (сама ж гнала)
Как меткий выстрел из берданки,
Да ладно б в цель...
- Любезный князь,
По что не пристрелил подранка?

Да ладно б просто ты ушел,
Сказав: "Довольно! Надоело!"
Нет, ты замену мне нашел,
Съязвив: "Тебе какое дело?"

А я ее убить хочу
Чтоб не хваталась за чужое,
Но нет, нельзя, терплю, молчу,
Стараюсь сердце успокоить.

Мне с этой болью вечно жить,
Гордыней полита обильно.
И не забыть, и не простить,
Какая глупость, я бессильна.


Рецензии
Пускай тебя любовница попросит
Свою любовь морщинками обмерить…
Что я теперь … ненужная вещица.
Я как монахиня, что перестала верить...
Но буду продолжать молиться.

Ирина Маврина Дмитриева   26.06.2011 13:06     Заявить о нарушении