Полусон..

 Мне сон приснился..
 Очень странный сон:
 Вокзал,
 Толпа-
 И я в ней одинока.
 А очень нужный,
 Очень важный ОН-
 Мне недоступен
 В призрачном далеком..
 И плакала я горько,
 Ощутив
 Своё бессилье
 И свою усталость.
 Скорбел по мне неведомый мотив..
 А в нём любовь,
 Прощение
 И жалость..


Рецензии