От вчера до сегодня

Хорошо прибрать на полках залежи воспоминаний,
Наводя порядок строгий, папку завести - «вчера».
И туда лист за листочком: даты, праздники, свиданья
Фантики от поцелуев, и берёзу средь двора..

Пухнет папка от сомненья,
от безумного веселья
От бесед без окончанья, от прогулки у моста.
От кафешек и объятья,
От сиреневого платья,
И от взглядов, что кидались и ловились неспроста.

Все разложено по датам, по запретам и заплатам,
Что латали слишком долго, да истёрлась, видно, нить.
От «вчера» по горным рекам до  прощального заката,
До туманного «сегодня» нам, похоже, не доплыть…


Рецензии
Я это называю инвентаризацией на складе души...У Вас замечательно получилось,Леночка...

Софья Бежанова   10.10.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня... Вы извините, что не сразу отвечаю...

Логика Железная   12.10.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.