42

Смотри на меня-я задыхаюсь от лжи:
Снаружи я счастлив, но истекаю гноем и грязью внутри..
17-начало; конец-27...
Четыре и Два, для меня были всем...
Я сам это начал, и сам всё разрушил,
Рву душу свою, не для тех, кому нужен.
Вот он мой финал,ставни забиты...
Радость зарыта в пыли стереотипов.
42 дня, я думал что жив,
Но вновь растворяюсь я в мыслях своих.
Пытаюсь подняться,но вновь втоптан в грязь-
Фальшью и ложью обыденных фраз.
Я верил во что то убитое мной.
И лишь *****,напоминает мне о той...
     ...жизни другой...




27.08.2009


Рецензии