Напейся. Беды Пройдут

11 сентября 2007



                1

Если твой друг тебе враг...
Если...!
То убей его или напейся с ним.
Напейся с ним!

                2

Если твоя женщина тебе неверна...
Если...!
То убей её или напейся с другом.
Напейся с другом!

                3

Если жизнь в конец достала тебя....
Если...!
То убей себя или напейся в говно.
Напейся!

                4

Беды пройдут. Всё будет хорошо.
Давай ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
Напейся!
И беды пройдут. Всё будет хорошо.
Давай ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
О-е!


Рецензии