Я уехал не навсегда...

           К Инне С.
      * * * * *
Я уехал не навсегда!
Не грусти моя милая Инка!
О тебе мне поют провода
И роняют рассвета слезинки.

О тебе тихо шепчет ковыль
И стрекочут кузнечики в травах.
Может эту цветочную пыль
Принесло с украинской дубравы?!

Может в небе плывут облака
На которые ты посмотрела?!
Не могу я приехать пока.
Вот такое печальное дело!

Но я помню;и школу,и класс.
Память грустью меня согревает.
А во сне я к тебе много раз
Через бури и грозы летаю.

Я уехал не навсегда!

Июнь,62
Заречный


Рецензии