Нет, не тебя...

Нет, не тебя я любила всю жизнь
И не тебя вижу ночью во снах.
Ты, как волчок, надо мной не кружись,
Это бессилие, это твой крах.

Нет не тебя я хочу целовать,
И не тебе нежно песни пою.
Славный, тебе ли меня обнимать?
Здесь ты - мальчишка в неравном бою.

Нет, не тебе быть со мной навсегда
И не тебе сыновей мне дарить…
Видишь? Там с неба упала звезда –
Чтобы дорогу тебе осветить…


Рецензии