Я помню ваш прекрасный локон

Я помню ваш прекрасный локон,
В то время с вами был на ты.
Сегодня вижу всё из старых окон
Полузабытой темноты.

Горел тогда безудержно огонь,
Он нас на части разрывал.
Я был как сильный, мощный конь,
Бежал и видеть вас мечтал.

Но жизнь – обман и вот итог -
В моей судьбе была другая.
Сказать вам этого не смог
И участь ждет меня иная.


Рецензии