пеплодвижение -месть

сердцем уставшим
разум стал старше
что похоронит тоску?

пеплом упавшим
дымом застрявшим
пичкая тело-умру...

больно и больно.
пленным на воле
места себе не найти

криком-Довольно!
сколько мне сколько
рвать одиночесво дней

больше не верю
хлопнули двери
вниз по ступенькам -шаги

знаю вернешься
ждешь что поверю
знаю я!больше не лги...

травмоопасно
то что не ясно
мыслей твоих не прочесть

нервным движеньем
курю пораженье
пеплодвижение -месть....


Рецензии