НЕ ПАРА

Тебя,  увидев, я ждал встречи,
Звонил, мечтая о тебе.
Проходит день, проходит месяц
Я вижу, шапка не по мне.

Она капризна и богата,
За ней всё время глаз да глаз.
А у меня, лишь, дыры да заплаты,
Без меры чувств и нежных фраз.

Она всю жизнь измерила деньгами,
Я мерю качеством души.
А значит, быть не может между нами
Ни капли чувства, ни любви.


Рецензии