Я тебя отпускаю!..

Виктории Шефер..
http://www.youtube.com/watch?v=-xP0IzBHFds&feature=fvw
***********************************************************


...я тебя отпускаю!..лети, моя синяя птица!..стала клетка объятий тесна, жар сплетения узок...
...я так многому смог, обнимая тебя научиться...слышать звон тишины... в немоте воскрешающих музык...

...я тебя отпускаю!.. закаты сгорят безмятежно... переливами неотразимых полярных сияний...
...пусть с тобой остаётся мечтой неизбывная нежность...всех моих поцелуев...и самых заветных желаний...

...я тебя отпускаю!..занесёт наше ложе снегами...обгорят на морозах...цветы наших чутких мелодий...
...всё, что вызрело в сердце...корнями пробилось меж нами...и ростками по жилам...по нервам...по мыслям проходит...

...я тебя отпускаю!..но тело моё будет помнить...обжигающий жар, на покрытой мурашками коже...
...мой наивный восторг, что сорвал с меня ложную скромность...до последних покровов...до боли...до крика...до дрожи!..

...я тебя отпускаю!..а сердце всё молит пощады...на колени встаю - монитор, как святая икона...
...я люблю тебя, Солнце!..мне света иного не надо!..

...я тебя отпускаю...в любовь, до последнего стона!..


Плэйкаст:


Рецензии
Очень красиво написано!Очень впечатляет!У меня нет слов....Понравилось!

Савина Раиса   03.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
Рад, что впечатлились от моего старенького.
Спасибо!!!

Ник Туманов   03.04.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.