Нежный август

Нежный август!
До свидания!
До сретения!
Я искала утешения, а нашла -главное, важное.
Тебя.
До зрачков промокшего,
До беды - уставшего.
Я тебя заре проспорила.
Горе мое.
За два дня счастья
Две слезиночки отчаяния -
Разве плата?
До свидания.


Рецензии