Февраль-август

Я ждал в квартире февраль
Теперь бьет солнцем август
Закусив губы, всматривался в даль
Ждал невесомое слово из уст

Поезд принесет мне тебя
Ты принесешь мне память
Я усмехнусь, больше не любя
Стакан в руке до крови смять

Я даже посижу с тобой на крыше
Мы поговорим на отстраненные темы
Я матюгнусь, ты не услышишь
Я о своем. Ты о своем. Свои проблемы

Ты будешь на моей постели спать
Без подтекста, забыв наш роман
Пойду на кухню. Склею стакан
Я не люблю тебя, моя любимая ****ь


Рецензии
некоторые слова ломают романтический настрой.или просто треш не получился.скорее так.

Даша Федотова   30.08.2009 23:45     Заявить о нарушении
Там нет не романтического настроя, не треша. Просто реальность.

Кот Сашша   30.08.2009 23:58   Заявить о нарушении