Загорелась вдруг надежда

Загорелась вдруг надежда,
Что увижу вновь тебя.
Но срывается, как прежде,
С твоих нежных губ «нельзя».

Обманул тебя твой милый,
Жить с ним стало тяжело:
Лишь друзья, вино, машины,
Увлекают жизнь его.

Но поверь, пройдут невзгоды,
Всё предастся старине.
Расцветёшь ты цветом розы,
Улыбнёшься, но не мне.


Рецензии