Вденьрождения

Пусть самый добрый нежный сон
Прервёт простая мысль о том,
Что здесь родился человек,
И пожелать ему вовек
Здоровья крепкого,ума,
Денжат и счастия сполна,
Тебя спешу поздравить я!..
Пусть воплощаются мечты и,
Распускаясь, как цветы,
Пусть исполняются желанья,
Теплом согретые моим,
Слеза оставит на прощанье
Не покидай и будь любим....


Рецензии