Вечер

Я молчу. Ты куришь нервно-
Наш привычный будний вечер.
Подойдешь ко мне, наверное,
Улыбнешься…Не замечу…
Череда пустых скандалов
С разбиванием посуды,
Понимаешь, я устала,
Больше я терпеть не буду.
Я не злюсь, я свирепею,
(может, кинуть сковородкой?),
Защититься не успеешь –
И в медпункт прямой наводкой.
Улыбаюсь глупой мысли,
Ты же смотришь иронично,
Ярость в воздухе повисла,
Отпустила….Как отлично!
Ссор нам на сегодня хватит,
Есть у нас еще занятья,
Как ты думаешь – прокатит
Помирится нам в кровати?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.