О словах твоих

Мне слова твои- воздух пустой,
Ничего и нисколько не значат.
Как бы ты ни гордился собой,
Я же знаю, что будет иначе.

Те слова, что с поступками врозь -
Это низость, а может быть, трусость.
Очень жаль, что расстаться пришлось
Отвечая улыбкой на грубость.

Ты сказал мне "свободна" - ну, что ж,
Обижаться на глупость не стану.
Что сказали, теперь не вернешь,
Только я не поддамся обману.

Не наивность, нет, - чувство души,
Как бы холоден не был и будешь...
Хоть пятьсот умных фраз напиши -
Я в глазах прочитаю, что любишь...


Рецензии