Когда я умру...

Когда я умру – развейте меня над морем…
Я стану пылью, пыльцой крыльев мотыльков
Мой плеер станет отголоском горя в горах…
Не говорите ничего, я не стоил ваших слов…

Я буду лучом тьмы, наоборот, разорвавший свет…
За границами кладбищ, смехом грешников…
Вот и исчез источник ваших тревог и бед…
Всю жизнь болел головой, нелепый, насмешливый…

Перезвоном льда, пылью асфальта, шумом балаганов,
Я еще приду, осенним ветром, сигаретой во рту…
Я приду посмотреть, как ты ищешь себе любовь…
И когда ты найдешь, обещаю, уйду…

А пока дергайся в темноту, просыпаясь, шепча
Мое имя. Оно теперь только ямки буковок в камне.
Я буду оберегать, укрывать, собой, как щит…
Чтобы ты не вздумал прыгнуть с крыши ко мне…


Рецензии
это мне больше нравится.в некоторых местах очень близкие душе образы,в других же есть некий пафос

Даша Федотова   30.08.2009 23:48     Заявить о нарушении