НЕБО

                Мне нравится в часы уединения,
                Когда никто не беспокоит и не ждёт,
                Смотреть на небо с чувством восхищения,
                Смотреть на облако изменчивый полёт.

                Мне нравится, направив взоры,
                Их восторгать бескрайней высотой.
                Мне по душе, когда небесные просторы,
                Мой взгляд наполнят яркой синевой.

                И в эти самые мгновения
                Хочу себя я растворить,
                Забыть про неизбежность тления,
                Свободно в воздухе парить.


Рецензии