Давай нарисуем...

Ты нарисуешь солнце, кота и домик…
Такой дурацкий, зеленый, с трубой…
Мелом пересечешь асфальтовый шрамик…
Взрослый среди детей. Как изгой.
Вытирать джинсами асфальт.
Стереть пальцы в кровь, закрашивая.
Вслед слышиться чей-то мат
И презирающие взгляды мамаш.
Смешаются мел и слезы, кровь, пыль…
Разбиваем морали, ставим вопросы ребром.
Ты рисуешь свою милую быль.
Пока сумерки не укроют все серебром…
Беру в руки мелок, ты вскинешь взгляд.
- Знаешь, я плохо рисую…
В доме гаснут огни. Все спят.
- Давай нарисуем жизнь. Живую.


Рецензии
Красиво. И, пробирает, знаете.
Оно волшебно. Вол-шеб-но.
P.S. Пальцы в кровь стираются да. Особенно когда хочешь дорисовать, а мелки стираются. Не такой случай, нет?..
С наилучшими пожеланиями,

Бергман Дарья   08.12.2009 19:17     Заявить о нарушении
Да, именно такой)
Спасибо.

Кот Сашша   07.01.2010 21:43   Заявить о нарушении