Раздумье

Опять вопрос, а где ответы?
В какой источник заглянуть,
Чтоб знать заранее и беды
С судьбы- дороги отвернуть.

Где взять ответ, на то, как сделать,
Чтобы связать, соединить,
Где прочитать и так поверить,
Чтобы в обратном убедить?

Наверно, все возможно в жизни,
Когда душа источник тот.
Она научит и оценит,
Поверит и не подведет.

Не подходи, не трогай, не касайся,
Уйди подальше - это не судьба,
Но если б слушаться могла я.
То верно б счастлива была.


Рецензии