Рисунок

Я пытался придумать шарж
И придумал, но не нарисовал.
Шутка ли. Страшно подумать аж,
Откуда руки растут. Завал!!

А рисунок быть мог бы смешным,
Скорее прикольным, но очень серьёзным.
Не по зубам, не подвластен другим,
А также критиков взглядам грозным.

Все персонажи банально просты:
Бантики, солнце, Купидона стрела.
Шарик воздушный - как символ любви,
Девчонка мальчишку за руку взяла.

Птички поют и низко летают,
Как с пулемёта палит Купидон.
Места в сердцах для любви не хватает,
А он не уймётся - старательный он.

Как видно рисунок наивен и  прост,
Как поняла ты по описанью.
Описал бы в томах, но это не холст,
И не скульптура, не изваянье.

На этом рисунке представил я нас,
И пусть Купидон другими уж занят,
Нельзя поддаваться обидам на сглаз
И шарик не лопнет, а больше лишь станет.

                23.10.02г.


Рецензии
А руки у тебя растут оттуда, откуда надо...
Очень трогательные стихи, так мило вплетен юмор...

Татьяна Нестерова 2   17.05.2012 20:01     Заявить о нарушении