Ч б любовь

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/31134.html - собственно, песня.

Я пасу ожидание,
Бесконечность терпения,
Обесмыссленность чуда
Находит повсюду.
Телефонные трубки
Устали дымиться,
Я хочу твои руки,
Мне обрезали крылья.

Через пульс, через мозг,
Выжимая все силы,
Проникает в подкорку
Ч/б любовь.
Затаила дыханье,
Брови сходятся в точке,
От тебя ни словечка,
От тебя ни полстрочки.

Я хочу сумасшедших разноцветных дождей,
Стробоскопов на лицах,
Жаром танца делиться.
искр чужих мне хватает
Лишь кончики пальцев
Погреть, не оттаяв.

Через пульс, через мозг,
Выжимая все силы,
Проникает в подкорку
Ч/б любовь.
Затаила дыханье,
Брови сходятся в точке,
От тебя ни словечка,
От тебя ни полстрочки.

Через пульс, через мозг,
Выжимая все силы,
Проникает в подкорку
Ч/б любовь.
В ярко-сочном пространстве
Я хочу оказаться,
Разбивая объятья
Черно-белого вальса.
04.11.'05


Рецензии