А обретет ли к вечеру покой твое сердечко...

Он:

В окно гляжу - трамваи пробегают,
Бегут такси, троллейбусы бегут...
Тебя здесь нет, я по тебе скучаю,
И мысли мрачные пусть от меня уйдут!

Я знаю, ты в саду, ты вся в работе,
Тебя немножко это отвлечет...
И думы, думы - вы сейчас уйдете,
И сердце к вечеру покой свой обретет.


Она:

А обретет ли к вечеру покой
Твое сердечко?
Ты говоришь, что плохо спишь...
Мое уж прилетело на твое крылечко!
А ты стоишь и все в окно глядишь...


Рецензии
А твоему, Танюша, сердечку - тепла, покоя и любви!

Сергей Владимир   04.09.2009 21:14     Заявить о нарушении
Тепла, покоя и любви...
Как этого сейчас мне не хватает!!!
Сергей, все пожелания твои
Меня сегодня согревают!!!

Мои пожелания взаимны!!! Таня

Таня Верба   05.09.2009 14:33   Заявить о нарушении