Под маской дружбы

Мы споткнулись на маленькой кочке,
И своим коротким "До встречи"
Ты незримо поставила точку
И,наверно,расправила плечи.

Тяжким грузом упала жалость,
Но остались нужда и расчет.
Свое мнение ты сказала,
А мое,как всегда,не в счет...



29 августа 2009


Рецензии