Спасибо всем, кто меня предал...

Спасибо всем, кто меня предал,
За то, что сделали сильней.
Я поняла, что в мире много,
Не только искренних людей.
В мою жизнь горечь добавляли,
Лишая розовых очков,
Но мне казались чем-то большим,
Под маской лести, лживых слов.
Спасибо всем, кто сделал больно,
Всем тем, с кем больно обожглась,
Кто заставлял страдать потою,
Я никому не поддалась,
Так появлялась сила воли,
Мой сильный дух, характер мой,
Ведь не бросалась же я в омут,
Оставшись на пути одной.
Мне было больно,  я терпела,
Обиду проглотить могла,
И плакала порой ночами,
Но это знала лишь луна.
И я сейчас сильней на много,
Чем может год, иль 2 назад,
Во мне есть силы и упорство,
На жизнь лишь собственный свой взгляд.
Скажу вам больше! Я счастливей,
Всех тех, кто в жизни был моей,
Я дорога и я любима,
Единственной судьбой моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.