Ты подожди, я к тебе улетаю

МУЗЫКА В СЕРДЦЕ ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ,ГДЕ ТЫ МОЙ МИЛЫЙ,Я ТАК НЕ ПРИВЫКЛА,
МОЖЕТ НА НЕБЕ,ГДЕ ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ,ВЕТЕР НА КРЫЛЬЯХ ТЕБЯ ТАМ КАЧАЕТ.
ЛИСТЬЯ ШУРШАТ ПОД МОИМИ НОГАМИ,ГДЕ ТЫ МОЙ МИЛЫЙ,Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ,
ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШУ,НО ОН ИЗЧЕЗАЕТ,БОГ ТЕБЯ ВИДНО К СЕБЕ ЗАБИРАЕТ.
ТЫ ПРИКОСНЕШСЯ КО МНЕ ОБЛАКАМИ,МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЛЕСНЫМИ ЦВЕТАМИ.
ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ,НО А ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ,АНГЕЛЫ ПЛАЧУТ, А ТЫ ТАМ СМЕЕШЬСЯ.
СЛЕЗЫ ЗАСТЫЛИ НА ЭТО МГНОВЕНЬЯ,Я НЕ ЖИВУ, Я КАК БУДТО БЫ ТЛЕЮ.
НОЧЬ ПОДКРАДЕТСЯ НА ЦИПОЧКАХ ЗЯБКО,Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМА В ТЕТРАДКЕ.
НЕТУ НА СВЕТЕ БОЛЬНЕЕ ПОТЕРИ,ГУБЫ ОТ ГОРЯ МОИ ОНЕМЕЛИ,
КАК ЖЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, Я НЕ ЗНАЮ,ТЫ ПОДОЖДИ Я К ТЕБЕ УЛЕТАЮ.


Рецензии