Валя

Посвящается ЕЙ... той, которую я безумно любил.

Я иду по улице
С мыслью о тебе.
Кошка нежно жмурится,
Сидя на трубе.
Брошу я на кошку
Полный счастья взгляд.
Пролетела мошка
И тебе я рад.
Воробей на дереве
О весне щебечет.
Воробью поверю я
И пойду на встречу,
Мысленно мечтая
О любви взаимной.
С губ моих слетает
Ласковое имя.

Валя!
Имя твое нежное,
Валя,
Повторю небрежно я.
Валя!
Что за имя – прелесть.
Валя!
Древ любовных шелест.
Валя!
На ветвях качаюсь.
Валя!
И в любви купаюсь.
Валя!
Звук волшебный – сказка.
Валя!
Теплота и ласка.
Валя!
Песня птичек райских.
Валя!
Звон капелей майских.
Валя!
Лишь твое отныне,
Валя,
На сердце моем имя.

Солнечные зайчики
Скачут по стене.
Веселятся мальчики
Взрослые вполне.
- Не пытайтесь, мальчики,
Солнышко поймать,
Разбежались зайчики
Вам их не догнать.

Я иду ликуя,
Радуясь тому,
Что тебя люблю я,
Лишь тебя одну.
Все преграды канут
В мир небытия.
Пусть тобой обманут,
Но счастлив буду я,
Что иду по улице
С мыслью о тебе
И кошка где-то жмурится,
Сидя на трубе.


Рецензии