Любуюсь луной...

Любуюсь луной:
двоится,
троится
на сферы,
на эры,
на веры…

Воздушные шарики,
чешуйки,
мальки,
лепестки,

в которых

все взоры,
все парки, все скверы,
горы, моря, леса, лица…

Остановиться на чём-то одном
нет желания - птица
так пролетает над многим,
и всё для неё –
окоём.

Малая доля – во всём,
и целое – для всего,
волшебство
да и только!

Солнце ночное,
что болью и радостью
сущего в сущем
струится
над каждой душой,
жаждущей света.

Глаза закрою -
открою:

я маленький -
я большой!

Сердце – луна
всевременно
и кругосветно…


Рецензии
Я согласна абсолютно. Луна, она ТАКАЯ!

Акиньшина   31.08.2009 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.