К поиску боли

Я так хочу любить и жить одним мгновеньем.
Жить вечностью во мне и вечностью в тебе.
С утра, проснувшись, получать посланья,
Что подчерком любимым на листке...

Я звезды мог бы посчитать за время,
Что ты дарила легкий поцелуй.
Я ревновал,сжигал свои творенья
Когда бежал к тебе, ко всем глухой...

Я бы давил на грудь сердечным ритмом,
Падал от боли, сбегнув в небеса.
Читал стихи что посвящал тебе, словно молитвы
Вся жизнь без глаз твоих не длилась и часа...

Звезды кричали громче,падая под ноги.
...Топтали мысли,души и огни...
Метался взад-вперед по выбронной дороге.
Но выхода так и не смог найти...

Бежать от мыслей собственных и глупых,
Её взяв новой целью на пути
Добраться до тебя , и растворится в боли...
Смогу ли я ? Не знаю...Извини...


Рецензии