Пожалей

Уснуть на твоих руках.
Навсегда. На час. На секунду.
Да без разницы,
Просто сейчас
Почему-то мне очень больно.

Морщусь и закрываю глаза.
И зачем-то сжимаю пальцы.
Я не должен так.
Это гроза.
И любые терзанья напрасны.

Я не должен ждать теплых слов.
Да хотя б потому, что не стою.
Ну убей же меня!
Я готов.
Пожалей и убей собою.


Рецензии