Твой нежный шёпот...

Твой нежный шёпот,биенье сердца.
И в мою душу открыта дверца.
В одной постели встречать рассветы.
О,как я долго мечтал об этом!

Держаться за руки,встречаться взглядом -
Вот моё счастье,моя услада.
Когда мы вместе,когда мы рядом
От жизни большего мне не надо!


Рецензии