Сестренке

Сегодня не буду силы беречь
Послушай мою душевную речь
С тобой мы знакомы очень давно
Прямо как в старом добром кино.

Много чего вместе прошли
Любовь, расставанье и ведь силы нашли!!!
Остаться друзьями не плохими причем
Как брат и сестра два года живем.

Да конечно, в семье не без сор...:)
За то есть о чем завести разговор
Сегодня так много друг другу сказали
Года за два мы столько не написали.

Много гадостей наговорили
Куда уж без них,,, мы всегда в своем стиле:)
Но ты как  сестренкой моею была
Так и останешся ей на всегда!
Согласен сегодня моя есть вина
Моё предложенье - друзья?
Или я пошел НА...?


П.С. -друзья-

           22.07.09
         А н д р е ХВ


Рецензии