нечаянно встретившись в центре земли

Нечаянно встретившись в центре земли,
На пересеченьи судьбы магистралей,
Мы мимо друг друга спокойно прошли,
И сделали вид, что любовь не узнали.

Как будто бы мы друг для друга никто,
И рядом желаннее люди иные.
И так хладнокровно и очень легко
Мы стали с тобой в одночастье чужими.

Не вечно вселенной творить чудеса,
Коль неблагодарны взамен мы сердцами,
То молим, скорбя о любви, небеса.
То  вдруг от нее отрекаемся сами.

Быть может, что ты улыбнулся сейчас.
И эти слова тебе кажутся бредом.
Но чувствую я, что подаренный шанс,
Любовь испытать для нас был последним.


Рецензии
Наьашенька, лучше не последним

Виктор Синютин   31.08.2009 04:09     Заявить о нарушении