Не стреляйте в пианистку

Не стреляйте в пианистку
Она совсем не виновата
Её за занавесом тискал
Шалун пожарник косолапый

Хватал за трепетную грудь
Хватал за талию в корсете
И щекотал усами, - жуть
И похохатывал при этом...

Она забыла все ключи
Все цифры, нотные линейки
Форте по клавишам стучит
Как стук колес узкоколейки

Регтайм встревоженной души
Смеётся Моцарт и Бетховен
Куда, куда же так спешит
Петр Ильич совсем расстроен...


Рецензии
Интересная зарисовочка получилась. Петр Ильич совсем расстроен?
А как же пианистка?

Алексей Волков 18   11.10.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.