Она - зима

И в небо звёзды улетают,
И тихо смотрит вниз луна,
Снежинки на рассвете тают,
Опять пришла она - зима...

И в поле ветер он один,
Над снежной бурей властилин.
А в тишине избушки старой
Сверчёк играет неустанно...

И сниться сон кому-то зимний:
Как буд-то осень на дворе,
Вокруг светло как в сентябре...
Но тут опять взошла луна.
Опять пришла она - зима...


Рецензии