реально, возможно...

Меняем касания нежного тела
На пластик избитых клавиатур!
И словно, взаправду, сперва неумело,
Доходим с тобой вплоть до цифровых бурь.
Машины гудят, мониторы сверкают,
Летят ко мне коды страсти твоей!
Их вижу, читаю, я их понимаю,
Но только касание все же нужней...
Всем телом прижаться б к тебе осторожно,
Почувствовать сердца биение в такт...
И может быть станет реально, возможно
Все то, что писала ты мне, для меня…


Рецензии