Легкомыслие, драма, мудрость

Легкомысленный человек не сознает всей важности и сложности жизни, и потому относится к ней поверхностно.
Паникер видит жизнь во всей её сложности, и она пугает и угнетает его своей непредсказуемостью.
И только Мудрец идет по Жизни легко, сознавая её неизмеримость и бесценность...


Рецензии