Через час молчания пришел ответ- Да ты что?

      "Всегда человек"
Я человек поэтому - КТО!
А ЧТО- это вещи и другое добро
Запомни сестренка и себе уясни
Поймеш хорошо, другим объясни!

Человек, ВСЕГДА, есть человек!
Умей уважать, запомни на век
Хочеш чтоб, к тебе, относились с добром
Будь добра не будь бобром!

Не грызи тот сук на котором сидиш
Перегрызеш вниз улетиш
А с низу поднятся на верх тяжело
Лучше не падай делая зло!!!

          22.07.09
        А н д р е ХВ.


Рецензии