Я умею шагать осторожно

РАЗРЫВАЕТСЯ НЕБО, В ПОЛУМРАКЕ НОЧНОМ,И НЕ СЛЫШНО КАК ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ,
Я СКАЖУ ТЕБЕ ЗДЕСЬ,НЕ ТАЯ НЕ ОЧЕМ,Я УМЕЮ ШАГАТЬ ОСТРОЖНО.
ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ,А СЕРДЕЧКО ПЕЧЕТ,ПОЧЕМУ НЕ СЛОЖИЛОСЬ НЕ ЗНАЮ,
И ТЕБЯ ПРОВОДИВ, НЕ СМОТРЮ Я В ОКНО,ТАК Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ПРИВЫКАЮ.
 
ПР.А ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ,НЕВЕДИМКОЮ СТАТЬ,И ХОДИТЬ ЗА ТОБОЮ ПО СЛЕДУ,
ИЛИ ПТИЦЕЮ ВВЫСЬ К ОБЛАКАМ УЛЕТАТЬ,И КРУЖИТЬ НАД ТОБОЮ ПО ВЕТРУ.

НО ТЫ ВИДИШЬ ТУМАН,ЗАСТЕЛАЕТ ГЛАЗА,И НЕ ВИДНО НИ КАПЛИ ПРОСВЕТА,
Я КРИЧУ ТЕБЕ СЛЫШИШЬ,СМОТРИ ВОН ЗВЕЗДА,ОБРЫВАЕТСЯ,ПАДАЕТ ГДЕ ТО.
ЗАПЛЕТАЮТСЯ ДНИ МОИ,КАК КРУЖЕВА,И НЕ СЛЫШНО КАК ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ,
Я СКАЖУ ТЕБЕ ВСЕ, НЕ ОЧЕМ НЕ ТАЯ,ЧТО УМЕЮ ШАГАТЬ ОСТОРОЖНО.

ПР.А ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ,НЕВЕДИМКОЮ СТАТЬ,И ХОДИТЬ ЗА ТОБОЮ ПО СЛЕДУ,
ИЛИ ПТИЦЕЮ ВВЫСЬ К ОБЛАКАМ УЛЕТАТЬ, И КРУЖИТЬ НАД ТОБОЮ ПО ВЕТРУ.


Рецензии