Посвящение Любви

Твой образ, ризой окруженный,
Меня господством муз пленял.
И я, той властью вдохновленный,
Твой лик бумаге доверял.

Теперь, с тобою, я являюсь
Рабом пылающих очей,
По волшебству преображаясь
В творца изысканных речей!


Рецензии