Сестренка пыталась меня учить жизни

Ты мне не царь
Ты мне не бог
Ты не отец мой
И не педагог

Команды свои оставь при себе
Не смеши людей на этой земле
Я знаю что делать, сам знаю как жить
И ты не в праве сестренка учить!

       22.07.09
     А н д р е ХВ


Рецензии