Куртизанке

Когда в тебе любовь проснётся,
Когда опять захочешь жить,
Когда душа к тебе вернётся,
Когда захочешь воздух пить –
Тогда приди и черпай веру
В колодце сердца моего,
Тогда сполна узнаешь меру
Судьбы и счастья своего,
Тогда пусть в вечность канет горе,
Тогда пусть дней не будет счёта,
Да будет радость в твоём  взоре!
И не постигнет меня участь Лота…


Рецензии