Всё-таки больно

Всё-таки больно.
Слё0ы из глаз,
льются невольно.
Всё-таки больно.
На сердце тревожно.
Но знаю я точно,
быть вместе возможно.
Пускай,будет трудно.
Пускай,будет сложно.
Но верой,надеждой-
Любовь сберечь можно.


Рецензии