На вопрос- откуда столько стихов?

         "Вдохновение"
У меня сегодня вдохновение
Кайфом жизни, до одурения
Рифмы потоком, со смыслом стремятся
Мысли как пчелы в теле роятся
Идеи, мелодии, строчки стихов
Свободно вдыхаю даже без слов
Потом выдыхаю - стих получаю
Пишу сообщенье и тебе отправляю
Ты их читаеш с восхищением
Ответ присылаеш с оценочным мнением
Так вот, с тобой, мы играем общением:)

            22.07.09
          А н д р е ХВ


Рецензии