все...

откроет тайну луна,
позвав тебя за собой.
ты свою жизнь проклянешь,
оставив дом за спиной..

вдохни поглубже туман,
дух опадающих звезд,
кровь подживающих ран
 ветер на крыльях вознес...

запах ярких огней,
твой нос услышит легко..
и всколыхнется тревога
спящая глубоко...

сложнее станет бежть
от криков к ярким флажкам.
бездушный выстрел. упал..
ты заплатил по счетам..


Рецензии